Matías Aldasoro

Matías Aldasoro

Entre 2003 y 2007, desarrolló su carrera profesional en España, más concretamente en Palma de Mallorca , trabajando en la cocina de diversos establecimientos, como: el Hotel Grupotel Acapulco Playa el Restaurante “Foravila” del Hotel Arabella Sheraton Resort & Spa el Restaurante “Plat D'or” (Una Estrella Michelín) del Hotel Arabella Sheraton Golf Hotel Son Vida el Restaurante “Son Muntaner Golf” del Arabella Golf & Spa Resort. En el último restaurante, fue chef ejecutivo. Durante su estancia en España, obtuvo el segundo puesto en el concurso Cocinero del Año, superado por Martín Berasategui (tres estrellas Michelin). Durante los últimos cinco años ha sido juez de los Arrayanes de Oro, uno de los concursos gastronómicos más importantes de Mendoza. Durante los últimos cuatro años, ha sido invitado a participar en eventos especiales en importantes restaurantes de Argentina, Perú, Paraguay, Japón, China y Tailandia.

Person History

No TV shows or Movies found.